+7 (812) 339-32-92
С 9 до 21 часа
+7 (800) 505-50-24
Звонок по России бесплатный

Отзывы

Андрей 2019-09-23 11:58:00

Уже не первый год обращаемся в компанию для организации экскурсионного обслуживания. Все всегда на высшем уровне!

Александра

Андрей, большое спасибо за отзыв! Будем рады Вашим новым обращениям в нашу компанию!

Олег 2019-09-16 12:08:00

Добрый день.
Хочу от всего сердца поблагодарить Вас, за такого прекрасного гида , как Лариса .
Экскурсия была просто восхитительной , гид - прекрасный специалист .
Экскурсия построена очень интересно и увлекательно !!
Спасибо !!!!

Валерия

Олег, благодарим Вас за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в Санкт-Петербурге!

Олег 2019-09-06 12:34:00

Добрый день, Александра!
Вся семья очень благодарна Вам за организацию нашего досуга в СПб. С Еленой было все замечательно, от встречи до расставания. Ей отдельное спасибо.
С уважением, Олег, Татьяна, Пётр.

Яков Сунь 2019-09-04 14:18:00

Сам как учёный, политолог и писатель, давно был у меня амбициозный план: посещать по возможности все дворцы Питера. Основные доступные дворцы (Зимний, Петергоф, Екатерининский, Павловский, Гатчинский, Ораниенбаум, Михайловский, Мраморный, Юсуповский на Мойке и т.д.) уже давно посещал, но к сожалению, что ещё многие исторические дворцы сейчас являются государственными или образовательными организациями, которые не доступны для простых посетителей.
Был в июле-августе 2019 в Питере, именно через компанию организовали ряд экскурсии, в итоге посещал 38 дворцов Питера, среди них даже не самые доступные (Аничков дворец, Ново-Михайловский, дворец Зинаиды Юсуповой на Литейном, Смольный и т.д.)! Даже местные питерцы говорят, что они сами далеко не все смотрели.
Это уникальная возможность посещения дворцов и знакомства с историей! У каждого дворца можно знать живую историю, судьбу хозяина и самого дворца - живой свидетель истории! Я получил огромное удовольствие.
Хочу выражать свою благодарность сотрудникам кампании за организационную работу, и особенно Валерии, которая всегда оперативно и вежливо со мной все прошла. Следующий раз когда буду в Питере, обязательно ещё с этой кампанией!

Валерия

Яков, благодарим Вас за теплые слова в наш адрес и за высокую оценку работы нашей компании! Будем рады снова видеть Вас в Санкт-Петербурге и на наших экскурсиях!

Stephan Cartier 2019-08-14 16:49:00

Good evening Alexandra.

We just came back from our last day with Ludmila.
We would like to thank you because we realy apreciate her companie,
We had greats days with her, she speek à very Good french, she knows perfectly alll subjects and it Was à real '' bonheur'' to spent these days with her.
For sure if We Have friends who want to visit SPB, We will recommand your agency and Ludmila.
Thank you for the Refund.
Our best.
Stéphan and friends.

Александра

Stephan, thanks for your feedback!
I am glad that you were satisfied with the time spent with our company

ООО "Могунция-Интеррус" 2019-08-05 12:21:00

ООО "Могунция-Интеррус" (г. Москва) выражает огромную благодарность компании "ПитерГид Тур" и лично менеджеру Валерии за организацию наших корпоративных экскурсий: обзорная и Петергоф-Кронштадт. Комфортные автобусы, точное время посадки, интереснейшие экскурсии- все это ПитерГид Тур! Наш экскурсовод Елена - это Профессионал с большой буквы! Все гости нашего мероприятия были от Елены в восторге!!!! Среди массы экскурсионных агентств, нам посчастливилось выбрать ЛУЧШЕЕ! Спасибо ВАМ огромное!!! Желаем Вам успехов и процветания! С уважением, Ольга Карабасова (представитель компании ООО "Могунция-Интеррус")

Юлия, менеджер по связям с общественностью

Благодарим Вас за такую высокую оценку нашей работы! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Николай 2019-08-05 12:16:22

Парадный Петербург с выходом в Финский залив,прекрасная экскурсия,все понравилось,все по высшему разряду,спасибо консультанту Елене,которая оперативно помогла с выбором экскурсии и оформлением заказа

Юлия, менеджер по связям с общественностью

Николай, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!

Андреев Юрий Вячеславович 2019-08-03 12:14:48

Сегодня с семьей посетили экскурсию "Дорога жизни. Ленинград. Блокада. Подвиг". Остались смешанные чувства. Анонс на сайте очень заманчивый, но на деле получилось не так радужно... Экскурсовод по имени Владимир на всем пути следования по Дороге жизни не обратил внимание экскурсантов на проносящиеся за окнами монументы, мемориалы... Единственная остановка была на Румболовской горе. Всю дорогу только и делал, что рассуждал о просчетах руководства города и страны, цитировал какие-то документы, периодически называя различных исторических персонажей козлами и идиотами (дословная цитата). А в автобусе сидели дети... Экскурсия рассчитана на 8 часов, при этом остановка для приема пищи не предусмотрена. Экспозиция музея Дороги жизни очень понравилась. И работа местного экскурсовода заслужила куда более лестных отзывов.

Юлия, менеджер по связям с общественностью

Уважаемый Юрий Вячеславович, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что экскурсия оставила у Вас не такие приятные впечатления, как хотелось бы. Для экскурсии по такой сложной тематике как блокада Ленинграда и Великая Отечественная война мы старались подобрать лучшего экскурсовода. Владимир является исследователем, экспертом в данной области, имеет большой опыт проведения тематических военных экскурсий. Ранее мы получали только положительные отзывы о нем. Мы обязательно учтем Ваши замечания и проконтролируем, чтобы такого больше не повторилось!
Приносим наши извинения и надеемся увидеть Вас на других наших экскурсиях!

Вера 2019-07-31 12:23:00

Наша компания выражает огромную благодарность компании St. PeterGuide за отличную организацию нашей автобусной экскурсии по Санкт-Петербургу. Сотрудничали с менеджером Александрой, на протяжении всей организации поездки, возникающие вопросы решались быстро и оперативно. Спасибо!

Юлия, менеджер по связям с общественностью

Вера, благодарим за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Ольга 2019-07-30 12:24:15

Добрый день, на 23 и 25 июля 2019 года заказывала экскурсионное обслуживание для индивидуальной группы гостей, надо отметить что организовать экскурсию необходимо было буквально за 2 дня с учетом наших непростых пожеланий - "хотелось, много, всего и сразу, при этом за разумные деньги" - Piterguide справился на отлично! Хочу отметить внимательность менеджера Александры при работе с нашим заказом, и ее умение находить и предлагать компромиссные варианты организации. Самой программой гости остались очень довольны. Несмотря на высокий сезон нашу группу сопровождал высококвалифицированный гид Мария. Благодарю Piterguide, буду сюда обращаться еще не один раз.

Юлия, менеджер по связям с общественностью

Ольга, благодарим за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!

Светлана 2019-07-29 16:37:00

Добрый день, провели 26,27 июля с друзьями в Санкт Петербурге, большое спасибо вам за хорошую организацию обзорной и экскурсия разводных мостов, нам очень понравилось и организация и цена. Буду вас всем советовать

Юлия, менеджер по связям с обществсенностью

Светлана, благодарим за Ваш приятный отзыв. Ждём Вас в Санкт-Петербурге снова!

Лебедева Елена Константиновна 2019-07-22 15:00:00

Я пыталась воспользоваться услугами компании. надо сказать, что с таким отвратительным сервисом я столкнулась впервые в моей жизни. Зашла на сайт в поисках индивидуально и интересной для меня экскурсии. Нашла экскурсию "Григорий Распутин: жизнь и смерть". Прочла описание: автобусно-пешеходная экскурсия (предусмотрено посещение мест, связанных с Распутиным, включая квартиру на Гороховой, 64 и Юсуповский дворец), стоимость за группу из 2 человек - 6500 рублей, продолжительность 4 часа . Забронировала дату и время. Оставила данные для связи. В тот же день мне перезвонили и сказали, что экскурсия стоит 7500 рублей и обещали выслать программу экскурсии. Выслали и замолчали на неделю. Я стала звонить сама. т.к. приближалось время отъезда. Звонила трижды. Мне все время обещали перезвонить и не перезванивали. В итоге мне предложили вариант, который абсолютно не соответствовал исходному описанию : автобусно-пешеходная экскурсия превратилась в пешеходную (минус транспортные услуги), время экскурсии сократилось до 3 часов (минус 25% времени), посещение квартиры на Гороховой ул. отменялось (минус стоимость посещение), при этом стоимость увеличилась до 7125 рублей за каждого человека, т.е. в общей сумме стоимость должна была бы составить 14250 рублей. Правку в стоимость внесли в тот день, когда я несколько раз звонила в компанию и указывала на ту информацию, которая размещена на сайте. вынуждена была отказаться от такого ненавязчивого сервиса. В целом оцениваю ситуацию как бессовестный обман, рвачество и некомпетентность руководства компании.

Ответ администрации сайта

Уважаемая Елена Константиновна, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль что данная ситуация принесла Вам столько негативных эмоций. На нашем сайте в разделе индивидуальных экскурсий стоимость указана за человека, Вы ее восприняли как общую стоимость в связи с этим мы были вынуждены предложить Ваш пешеходную программу и такой большой сдвиг в цене ( в 2 раза в меньшую сторону) требовал длительного согласования с гидом. Надеемся что Вы хорошо провели время в Санкт-Петербурге!

Ольга Зарубина 2019-07-10 23:59:00

Я и моя семья воспользовались услугами компании PITERCIUDE.RU по рекомендации друзей, сотрудничали с менеджером Александрой.

Была поставлена задача, адаптировать экскурсии по возрасту дочки ( 8лет) - компания справилась на отлично, ребёнок в восторге!

Нам была предложена программа “Северная Венеция», рассчитанная на на 3 дня. В неё вошли - обзорная экскурсия, водная экскурсия на катере и Петергоф. Все спланировано и выполнено чётко по намеченному плану, остались очень довольны!

Хочется выразить благодарность Александре, гидам Анастасии и Марие, а также водителю Игорю за доброту , отзвычивость и профессионализм на 5+!

Всем рекомендуем PITERGUIDE.RU для приятного и познавательного посещения культурной столицы -Санкт-Петербург.

Юлия, менеджер по связям с общественностью

Ольга, спасибо за такой подробный отзыв! Было приятно с Вами сотрудничать. Ждём Вас снова в прекрасном городе Петербурге!

Ольга Зарубина 2019-07-10 23:28:00

Я и моя семья воспользовались услугой компании PITERGUIDE.RU, по рекомендации друзей ( менеджер компании Александра) остались очень довольны профессионализмом менеджера и гидов! Посещали Санкт-Петербург с ребёнком ( 8 лет), менеджеру была поставлена задача адаптировать экскурсии по возрасту ребёнка. мы посетили 3 экскурсии : обзорная экскурсия , водная экскурсия на катере и Петергоф. Все Экскурсии были очень и интересными и познавательными , ребёнок в восторге !

Все пунктуально, по плану и без опозданий !

Хочется выразить благодарность Александре, а также гидам Анастасии , Марие и водителю Игорю за чуткость , внимание и доброту!

Всем советуем эту туристическую компанию для приятного и познавательного посещения Санкт-Петербурга !

Большое спасибо за сотрудничество !

Желаем успехов , процветания и благополучия !

PS будем советовать компанию PITERGUIDE своим друзьям !

Юлия, менеджер по связям с общественностью

Ольга, спасибо за такой подробный отзыв! Было приятно с Вами сотрудничать. Ждём Вас снова в прекрасном городе Петербурге!

Цуриков Александр 2019-07-08 13:44:00

Работают на высоком профессиональном уровне. Когда, по объективным причинам, возникают шероховатости, стремятся разрешить их в пользу гостей города Рекомендую.

Юлия, менеджер по связям с общетсвенностью

Александр, благодарим Вас за отзыв. Рады стараться для Вас!

Ольга 2019-07-08 10:25:00

Здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить вас за чудесную поездку в Кронштадт. Гид, организация самой поездки-все на уровне. Но, хотелось бы выразить мое недовольство поездкой (если так можно выразиться) в Карелию.

Утром, приведя в назначенное место, я не смогла найти себя в списках НИ НА ОДИН АВТОБУС ( а я обошла все, даже те, у которых другой маршрут). Проблема была разрешена сама собой: благодаря тому, что один из экскурсоводов-Дмитрий посмотрев те вложения, которые вы мне прислали, просто вписал меня в список ручкой и взял с собой. Следующая неожиданность случилось на границе, так как никто меня не предупредил о том, что с собой нужно иметь паспорт.

А так же, от группы я узнала о том, что всем были разосланы смс. Со мной же никто не связывался после того, как я все оплатила.

Примите мою благодарность за первую поездку и мое же огорчение и испорченное настроение за другую.

Юлия, менеджер по связям с общественностью

Ольга, спасибо за Ваш подробный отзыв о Ваших поездках. Нам очень жаль, что одна из них была омрачена неприятным инцидентом. Гарантируем, что будут приняты все меры по исправлению таких недочётов в работе.

Данилова Елена 2019-06-21 17:38:00

Здравствуйте, Александра!

Выражаем Вам огромную благодарность за организованный тур в Санкт-Петербург для нашей группы школьников 8 класса из Татарстана. По нашему запросу в тур 3 неполных дня Вы смогли включить загородные поездки в Пушкин, в Петергоф, обзорную экскурсию по Санкт-Петербургу с посещением Эрмитажа.



Вы всегда были на связи, Вы чутко реагировали на наши пожелания по организационным моментам.

Во время экскурсии автобус был мобильный, вещей, чемоданов было много, но водители грамотно их расставили и места хватило всем (но, наверно, мы зря отказались в первый день от большого автобуса). Автобус и гид подъезжали вовремя к назначенному месту.

Мы по запланированному времени посещали Екатерининский Дворец, Эрмитаж. Дети всю информацию воспринимали с интересом, восхищением.

Что удивительно, по прогнозу должны были быть в эти дни дожди, но было солнечно и тепло и мы смогли кроме запланированных по маршруту экскурсий по совету гида прогуляться и по Невскому проспекту, побывать на разведение мостов , пешим ходом пройтись по Дворцовой площади, увидеть много достопримечательностей.

Очень вкусно кормили в кафе " Тарелка", "Распутин", "Нева" обеды были уже накрыты и дети с удовольствием уплетали " за обе щеки." В кафе "Распутин" нам пошли навстречу, когда из- за Дня города, дороги были перекрыты и мы могли опаздать на экскурсию в Эрмитаж, а затем и на поезд. Администрация кафе"Распутин" любезно предоставило помещение для хранения наших чемоданов и сумок пока мы были в Эрмитаже. Гид встретила и проводила до вокзала; показала и рассказала все что было запланировано.

Мы поняли, что времени на экскурсии нужно планировать больше и нам не хватило трёх дней. Дети довольны, у них осталось желание вернутся снова в Санкт-Петербург.

Слегка тревожно-негативное впечатление осталось по независящим от Вас причинам - это

пробки на дорогах и закрытые пути из- за празднеств.

Выражаем благодарность гиду нашей группы Харченко Любови Юрьевне за добросовестное, ответственное отношение к своей работе. Любовь Юрьевна очень интересно рассказывала нам об истории Санкт - Петербурга, местах, которые мы проезжали. Отвечала на все интресующие нас вопросы.

Любовь Юрьевна очень внимательно относилась ко всем нашим просьбам, она эрудированная личность, профессионал своего дела.

Мы будем всем своим знакомым советовать этого гида и тур фирму.

Руководитель группы из Татарстана Гарифуллина Римма Гильмановна, май ,2019 г.

Юлия, менеджер по связям с общественностью

Компания PiterGuide tour благодарит Вас за такой подробный отзыв, который будет полезен нашим будущим клиентам. Ждем Вас снова в Санкт-Петербурге!

Бодрова Татьяна 2019-06-18 15:54:00

СПБ компания МФОД "Счастье Жизни" сердечно благодарит коллектив туроператора «PiterGuide» за организацию корпоративной экскурсии в Гатчину. Была предложена и реализована очень интересная интерактивная экскурсия по дворцу. Был организован замечательный пикник в Павловске. Сотрудники «PiterGuide» сработали очень четко и на высоком профессиональном уровне.

Мы получили море удивительно радостных эмоций! Спасибо!

Юлия, менеджер по связям с общественностью

Татьяна, благодарим Вас за такой тёплый отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова в Санкт-Петербурге!

4 «г», школа 4, г. Аксай (Казахстан, ЗКО) 2019-06-16 23:53:00

Наш 4 «г» класс во главе с классным руководителем, Хваловой Любовь Николаевной, и родителями выражает благодарность туроператору «PiterGuide», а именно Корнеевой Александре и Соболевой Марие за отличную организацию экскурсионной программы, которая была разработана с учетом наших пожеланий, возраста и интересов детей. Встреча в аэропорту, транспортное сопровождение, питание, проживание, обзорная экскурсия по красавцу Питеру, квесты, поездка в Петергоф, Кронштадт, экскурсия в Эрмитаж, водные прогулки на теплоходе, поездка в г. Пушкин (Царское Село), экскурсия в Екатерининский дворец... наши теперь уже пятиклассники остались всем довольны и обещают вернуться в будущем и конечно же снова воспользоваться услугами компании «PiterGuide». Рекомендуем

Юлия, менеджер по связям с общественностью

Благодарим Вас за подробный отзыв о нашей компании. Будем очень рады видеть Вас снова в Санкт-Петербурге!

Оператор 2019-06-07 17:27:00

Наша компания выражает огромную благодарность компании St. PeterGuide за организацию индивидуального тура в Государственный музей-заповедник «Царское Село» для наших ближневосточных деловых партнеров во время проведения ПМЭФ 2019.

Менеджер компании Маргарита Дудакова проявила себя как в высшей степени клиентоориентированный и ответственный сотрудник, который, по нашему мнению, смогла сделать почти невозможное: в кратчайшие сроки подтвердить и организовать индивидуальный тур в Екатерининский дворец, который прошел «на ура!». Отдельная благодарность нашему гиду Татьяне за интереснейший рассказ об истории Царского села и Екатерининского дворца.

Рекомендую компанию PeterGuide как надежного партнера и профессионала в области организации индивидуальных туров в Санкт-Петербурге!

Юлия, менеджер по связям с общесвенностью

Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв о нашей компании! Будем рады видеть Вас снова в нашем прекрасном городе Санкт-Петербурге.

Надежда 2019-05-08 08:04:00

Наша группа , в количестве 16 подростков и классный руководитель, находились Санкт-Петербурге в период с 30 апреля по 2 мая. Помощь в организации поездки нам оказала Александра, нашим гидом была Мария.

Нас встретили в 5 утра, покормили в кафе и мы отправились в путь. Некоторые дети уже не в первый раз приехали в Санкт-Петербург. И с их слов, Мария настолько интересно и познавательно рассказывала об истории города, что сложилось впечатление-ребята в городе впервые.

Александра подобрала нам замечательный отель на Римского-Корсакова 45. Хорошие номера, вкусный завтрак и отличное месторасположение.

Отдельное спасибо хотелось бы передать водителю Сергею, который работал с нами в первый день. Это действительно специалист своего дела.

Наша поездка удалась на 5+. Ребята влюбились в Питер. И в этом не малая заслуга сотрудников компании St. PeterGuide. Огромное спасибо за их слаженную работу и от детей, и от родителей.

Юлия, менеджер по связям с общественностью

Надежда, благодарим Вас за отзыв! Было приятно сотрудничать с Вами.

Ольга 2019-05-06 15:04:00

Александра, здравствуйте.

Наша компания замечательно провела выходные в Питере. Большое спасибо Вам и Марие за помощь в организации поездки, терпение и понимание.

Хостел был хороший. Экскурсия тоже.

Всего вам доброго.

С уважением,

Ольга Носова

Юлия, менеджер по связям с общественностью

Ольга, мы рады, что Вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас снова!

Наталья 2019-02-16 02:59:00

14 февраля 2019 года организовали для курсантов первого курса морского колледжа экскурсию "Дорога жизни" продолжительностью 6 часов.

В фирму Piter Guide обратились впервые, о чем не пожалели ни разу.

Организацией нашей поездки занималась менеджер Маргарита, огромное ей спасибо за отзывчивость, оперативность и профессиональный подход.

Экскурсию проводила Ираида Полякова, супер-экскурсовод. Это был интересный и содержательный рассказ о том жутком времени-блокаде Ленинграда. Ребята возложили цветы к памятнику "Разорванное кольцо" и почтили память минутой молчания.

Сотрудники музея «Дорога жизни» приветливо встретили детей и провели познавательную экскурсию, потом у детей была возможность самостоятельно посмотреть экспонаты, представленные в музее.

На обратном пути остановились у памятника "Цветок жизни", там же курган "Дневник Тани Савичевой".

Комфортабельный автобус, спокойный, уверенный водитель.

Спасибо огромное)))

Желаем всем здоровья, добра, мира и процветания вашей фирме.

С удовольствием будем пользоваться услугами Вашей фирмы.



Юлия, менеджер по связям с общественностью

Наталья, благодарим Вас за такой теплый отзыв о нашей компании. Ждем Вас снова!

Елена 2018-12-16 19:54:00

В декабре 2018 брали индивидуальную экскурсию в Смольный. Долгое время не могла попасть в это место, но очень хотелось показать дочери бывший Смольный институт благородных девиц. Только благодаря этому агенству мы попали в это «святая светых» . Два часа интереснейшей экскурсии по коридорам и кабинетам Смольного: кабинет и квартира Ленина в нетронутом виде, множество интереснейших деталей, впечатлений. Так же школьные классы, бальный зал, помещения классных дам. Все просто проходило перед глазами, время остановилось... Спасибо огромное Татьяне, Елене, экскурсоводу Ольге Станиславовне за гостеприимство и подаренный праздник.

Юлия, менеджер по связям с общественностью

Елена, благодарим Вас за отзыв. Мы рады стараться для Вас!

Марина 2018-12-04 14:34:00

Были 1 декабря в Выборге с великолепным рассказчиком и гидом Анастасией, проехали по Королевской дороге вдоль побережья Финского залива, узнав кучу интересного о всех местах, через которые проезжали короли и знатные особы, и о знаменитостях, что жили и творили здесь, наслаждаясь красотой здешних мест. Увидели рассвет над Финским заливом и волны плескались чуть ли не у колес нашего авто - кстати огромное спасибо нашему водителю Валерию. Посетили Приморск с его красавицей Кирхой, а дальше просто покорил нас Выборг своей стариной и дружелюбием - потому что весь день погода благоволила нам и щадила отсутствием ветров. Увезли с собой крендели и шикарные впечатления! Ну а парк Санрепо, посещение которого венчало наш однодневный , но очень насыщенный и впечатляющий тур, несмотря на сплошную стройку в нем, не разочаровал, а удивил и восхитил своей гармонией, величием, мощью и великолепием незабываемого заката! Спасибо за прекрасный день и организацию поездки Маргарите и отдельное спасибо Елене! Только вот очень не понравилось, когда отдельные туристы, замерзнув, требовали прекратить прогулку по Выборгу - это неправильно, ведь нас предупреждали и просили одеться потеплее, за что тоже следует поблагодарить турфирму! обязательно будем с вами дружить и поедем теперь в Карелию.

Юлия, менеджер по связям с общественностью

Марина, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, мы рады стараться для Вас!

Александр 2018-11-22 16:12:00

Все очень понравилось , все на высоте , номера качественные и ухоженные , кормят вкусно , экскурсии тоже были , и очень красивые , экскурсовод все хорошо объяснял где что находится , поэтому в целом все было очень красиво и ухоженно

Юлия, менеджер по связям с общественностью

Александр, благодарим за отзыв и ждём Вас снова!

Тимур 2018-11-22 16:11:00

Я хочу поблогодарить вас за отличный тур по Санкт Петербургу, очень понравилось! Было интерестно, не говоря уже об отеле, отель высший класс, Гид Элене очень понравлась, она объяснила все здания, когда построены, как, зачем, удивило то что, она знает про всё, автобус удобный, чистый, не было такого чтоб было неудобно сидеть, сам тур, экскурсии понравились, очень интерестно, Санкт Петербург очень понравился, Спасибо вам за этот Тур!

Юлия, менеджер по связям с общественностью

Тимур, спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!

Аида 2018-10-24 16:15:00

Мы хотели вас поблагодарить за отличную организацию нашего тура в Санкт Петербурге. Программа была прекрасно организована. Водитель был пунктуальный и вежливый, авто чистое и удобное.

Особенно хотели поблагодарить нашего всезнающего гида Марию, которая постаралась провести экскурсию так, что все три разновозрастных члена нашей семьи с интересом ее слушали. Хорошее владение английским языком, прекрасное знание истории и искусства, но самое главное большой интерес к своей работе, сделали наш визит в ваш город незабываемым для нашей семьи. Особенно спасибо за организацию тура в Смольном, мы даже не знали, что вход туда ограничен так как здание является офисом вашего губернатора.

Мы с удовольствием будем рекомендовать вашу компанию нашим друзьям. Всего самого хорошего.

Юлия, менеджер по связям с общественностью

Аида, благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас снова в Санкт-Петербурге!

Ирина 2018-10-16 23:10:00

Хотим выразить огромную благодарность за организацию экскурсии PiterGuide!!! Было много нюансов,но коллектив решил их все! Менеджер Александра выполнила все наши просьбы,а их было немало,благодарим Вас от всего сердца! Мы много путешествуем,но такого интересного и познавательного экскурса еще не встречали!!! За что отдельное спасибо нашему гиду Елене!!! В сердцах детей от 10 до 16 лет в количестве 27 человек навсегда поселилась любовь к Вашему прекрасному городу, благодаря именно Вам! Замечательная погода сопутствовала нашему позитивному настроению на протяжении всего пребывания в Санкт-Петербурге! Мы обязательно вернемся,уже следующей весной и надеемся на новые интересные экскурсии от Вашего агентства!!! Желаем Вам дальнейшего процветания и благодарных клиентов!!! С уважением,команда по эстетической гимнастике г.Саратова "IDEL"

Юлия, менеджер по связям с общественностью

Ирина, мы очень рады, что Вам понравилось Вашей пребывание в Петербурге! Ждём Вас снова

Татьяна 2018-09-30 17:46:00

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Александре за профессионализм и индивидуальный подход к клиентам. Мы с восторгом! Будем вспоминать нашу экскурсию в Сваргос деревня Викингов еще долго.. Все прошло просто замечательно. Дети в восторге. Отличный автобус, чудесный гид Мария, очень интересная программа. Мы не самые простые клиенты и много было пожеланий дополнительно, на что Александра реагировала с пониманием и шла нам на встречу. Приятно удивили цены, что ниже чем у других туроператоров. Всех благ Вам и процветания. Будем к Вам обращаться. Спасибо.

Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!

Ирина 2018-08-27 11:36:00

Нашла через Интернет экскурсию в Петергоф, отправляясь с 2-дневной поездкой из Москвы, на 24 августа - и пребываю в легкой эйфории! Давно подозревала, что в Питере преобладающая масса населения - позитивные, умные, отзывчивые и доброжелательные люди. Очередное подтверждение. Всего 4,5 часа экскурсии- и такое блаженство от работы супер-профессионального и тонкого гида Оксаны Маринпольской, умудрившейся за это короткое время рассказать максимально информативно, захватывающе-эмоционально массу фактов, историй, интересных акцентов... Она выстраивала маршрут таким образом, чтобы мы не утомились и все время были в восторженном состоянии - от неожиданно открывающихся перспектив, тайных уголков и оптимально выбранных мест для фотографирования. Благодарю Оксану, Евгению (за помощь по дистанционному оформлению экскурсии), компанию Piter Guide - за доставленное удовольствие и профессионализм!

Юлия, менеджер по связям с общественностью

Ирина, мы очень рады, что Вам так понравилась поездка в Петергоф. Будем рады видеть Вас снова!

Марина 2018-07-29 19:13:00

Обзвонила десятки агентств, но лишь тут мне помогли, все подробно рассказали приветливо и очень дружелюбно. Отдельная благодарность Евгении, которая консультировала меня даже в свои выходные. Группой ездили в Пушкин и на метеоре в Петергоф. Клиентоориентированность на 10+

Следующие свои туры буду бронировать только тут!"

Юлия, менеджер по связям с общественностью

Марина, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!

Юлия и Алексей 2018-07-13 17:58:00

Мы взяли индивидуальный тур в Петергоф, Ораниенбаум и Кронштадт. Безумно понравилось. Огромное спасибо водителю Артёму и экскурсоводу Татьяне Петровне они сделали этот день незабываемым для нас, наполненным яркими впечатлениями и эмоциями.

Также хотим поблагодарить менеджера Евгению.

Юлия, менеджер по связям с общественностью

Благодарим Вас за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству

Елена 2018-06-01 17:48:00

Большое спасибо менеджеру Александре и всему коллективу фирмы "Питергид" за отлично организованный тур для наших детей по Санкт-Петербургу! Мы путешествовали с этой фирмой второй раз, 3 дня в Питере с десятиклассниками.

Всё было на высшем уровне: увлекательные экскурсии, достойный транспорт, уютный отель в шаговой доступности от Невского проспекта! Рестораны-кафе, которые предоставляли для питания группы, все красивые, еда сытная и вкусная!

Ну и конечно, отдельно благодарим Марию Соболеву! Очень рады, что нам предложили в качестве гида именно эту прекрасно эрудированную девушку! Мария- профессионал, чуткий и заинтересованный сотрудник, как говорится, человек на своем месте! Видно, что она обожает Санкт-Петербург и старается поделиться своей любовью с каждым слушателем. Нам было очень приятно путешествовать с ней!

Александру и Марию отличает слаженная четкая работа, индивидуальный подход к клиентам и умение решить любой вопрос!

Будем и впредь рекомендовать "Питергид" своим друзьям и знакомым, а так же школьным группам для путешествий!

Успехов вам и процветания!

С уважением,

благодарная группа школьников

и взрослых из Коврова

Юлия, менеджер по связям с общественностью

Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что всё прошло на высшем уровне. Будем рады сотрудничать с Вами и дальше!

Александр 2018-05-14 10:21:00

4 дня в Санкт-Петербурге, до предела насыщенных экскурсиями, посещениями музеев и прогулками с экскурсоводом. Спасибо Елене и Екатерине за отличную организацию, экскурсоводу Ларисе за интересные рассказы. Так держать!

Юлия, менеджер по связям с общественностью

Александр, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас в Санкт-Петербурге снова!

Светлана 2018-05-13 23:59:00

Отличная компания Piter Guid !!!

Организовали нашему классу двухдневную поездку в Москву. Организация на пять!!! Экскурсионая программа насыщенная и очень интересная!

Все в восторге !!!!! Спасибо Вам огромное за идею и её воплощение))) Передайте, пожалуйста, слова благодарности нашему очень талантливому менеджеру Евгении,лучшему ГИДУ в МосквеНаталье Юрьевне и замечательному водителю Эльдару.

Дети в восторге и запомнят поездку надолго.

Спасибо настоящей команде профессионалов!!! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Юлия, менеджер по связям с общественностью

Светлана, благодарим за такую высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова.

Галина 2018-05-07 15:23:00

Мы провели 3 дня в Санкт-Петербурге. И Очень хотим поблагодарить «питер-гид», за отличную работу. Наша группа в составе 50 человек, где были и взрослые, и дети, а это сложный состав, осталась в полном восторге. Мы благодарим нашего гида Ираиду, которая не только великолепно знает Петербург, но и настолько искренне любит свой город, что смогла сделать самое главное, что наверное может сделать настоящий профессионал, она передала частичку своей любви к вашему прекрасному городу нашим детям. Все 27 детей вернулись влюблёнными в прекрасный город на Неве. Ну и конечно все 3 дня она была с нами и все оперативно решала. Спасибо, Ираиде - она диво-дивное :)

И конечно отдельно хочется выразить нашу признательность менеджеру Александре, программа была изначально очень насыщенная, Александра была несколько месяцев с нами на связи, учла и сделала наверное невозможное, и в итоге все прошло просто замечательно. Экскурсии, отель, питание-все это выше всяких похвал. Спасибо!!!

Мы обязательно вернёмся. Теперь в Питер только с вашей компанией, ну и конечно при случае будем вас рекомендовать!

7-8 классы, г.Москва

Юлия, менеджер по связям с общественностью

Галина, благодарим за отзыв! Мы рады, что пребывание в Санкт-Петербурге оставило такие прекрасные впечатления. Будем рады видеть Вас снова!

Анна Асаф 2018-04-11 18:02:00

Благодарим вашу компанию PiterGuide за отлично организованные экскурсии, которые мы проводили в течении двух дней. Спасибо нашему гиду Инне, водителю Сергею Владимировичу и менеджеру Александре.

Юлия, менеджер по связям с общественностью

Анна, благодарим за отзыв. Ждём Вас снова!

Тамара 2018-04-09 10:30:00

Заказывали две экскурсии по городу для десятиклассников. Спасибо за интересную, познавательную программу! Ребята в восторге! Спасибо гиду Марии: учитывались наши пожелания, программы не повторились! Во время пешей экскурсии дул ветер, пошел снег, но Мария так увлекла рассказами, что ребята не заметили непогоду! В Никольской церкви попали на службу, не хотелось уходить.. Спасибо!

Юлия, менеджер по связям с общественностью

Тамара, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Оксана 2018-03-01 13:56:00

С огромной благодарностью компании!Особая благодарность за терпение,понимание и организацию,менеджеру Александре!Наш класс в восторге от поездки в Музей хлеба.Гид Ираида,профессионал и человек влюблённый в Питер.Наши 25 мальчишек с интересом слушали,отвечали на вопросы.Следующая экскурсия только с PiterGuide!!!

Юлия, менеджер по связям с общественностью

Оксана, благодарим Вас за тёплый отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Анастасия 2018-02-26 17:44:00

Организация экскурсии на высшем уровне! Спасибо большое вашей компании!!

Заказывали обзорную экскурсию по Санкт-Петербургу с экскурсией в Исакиевский собор с подъемом на колоннаду! Гид очень понравился, автобус был подан вовремя, экскурсия была интересной. Особую благодарность хотела бы выразить менеджеру Евгении за доброту и отзывчивость, грамотный подбор экскурсии! Огромное спасибо всей компании в целом!

Юлия, менеджер по связям с общественностью

Анастасия, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!

Ekaterina 2018-02-25 22:43:00

С Благодарностью!

У нас был, только один день, представляете, только один свободный день в Питере,( это была рабочая поездка) и мы Знали, что хотим увидеть все!!! В поисках разного плана экскурсий, я прочитала и перерыла не один портал и сайт, и вот именно Евгения из PitarGuida сразу поняла с полуслова и предложила тур именно для НАС, это была отдельная программа с учтенными пожеланиями и предложениями, и за День мы увидели столько ... что сложно было вспомнить что было в начале, но послевкусие этих экскурсий и шутки экскурсовода Елены , мы вспоминали с Благодарностью через три дня в самолете в Минск.

Вся наша группа была в восторге, от всего от уровня и подачи нашего Гида Елены, от Водителя и транспорта, от Плана нашей экскурсии , от обеда (очень вкусно и прилично) , и вообще от цены на экскурсию (до этого ознакомившись с разными сайтами я поняла, что цена реально приятная)

Хочется к вам еще и так как мы точно вернемся, мы обязательно обратимся к Вам!

Спасибо за Вашу любовь к своему делу, так как это очень чувствовалось когда мы с вами общались!!!

Успехов вам и много счастливых клиентов!

Юлия, менеджер по связям с общественностью

Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова в Санкт-Петербурге!

Ирина 2018-02-09 17:38:00

Пишем благодарность от всей нашей семьи всему коллективу Piterguide за замечательно организованный тур в Питере на новогодних праздниках. Лучше поздно, чем никогда)

Спасибо, все дни были очень хорошо спланированы, с учетом всего, что нам хотелось. Нам вообще ни о чем не пришлось заботится, только наслаждаться процессом :)

Гид оказалась на высоте, так интересно рассказывает, столько всего знает! Восторг! И во время экскурсии вносила изменения, когда нам чего-то дополнительно хотелось.

Спасибо!

Когда ещё раз поедем в Питер — только в вам!)

Юлия, менеджер по связям с общественностью

Ирина, мы очень рады, что Вы и Ваша семья отлично провели Новогодние празднике в Санкт-Петербурге! Ждём Вас снова.

Клебанова Наталья 2017-10-08 10:27:00

33 участника экскурсионной поездки в великолепный город Петра от всей души благодарят турфирму PiterGuide, в особенности менеджера Ирину Клименко за отзывчивость и грамотный подбор экскурсий для подростков, за организацию качественного и вкусного питания, оперативность и терпимость, благожелательность и понимание. Также выражаем свою горячую благодарность нашему чудесному и очаровательному гиду Михальчук Елене Петровне за её профессионализм,прекрасное знание родного города,за умение легко решать возникающие вопросы, за тонкий юмор и доброе отношение к детям, за энергию, которой она с нами щедро делилась. За один день мы успели посетить Петропавловскую крепость, побывать на обзорной экскурсии по городу, поклониться Царскому Селу,полюбоваться реками и каналами града Петрова. Спасибо. Желаем процветания, оптимизма, здоровья и солнечных дней в вашем удивительном городе Санкт-Петербурге!

Юлия, менеджер по связям с общественностью

Наталья, спасибо за Ваш тёплый отзыв о нашей компании! Ждём Вас снова в Санкт-Петербурге.

Денис 2017-10-07 21:22:00

Здравствуйте!

Случайным образом в поисках в интернете сделал заказ в вашей фирме на индивидуальную экскурсию для моего коллеги, приехавшего из Англии.



Экскурсией были очень доволены! Экскурсовод Наталья была на высшем уровне!

Наталья, большое спасибо!

В случае необходимости экскурсии будем обращаться к вам!



Юлия, менеджер по связям с общественностью

Денис, благодарим Вас за отзыв. Будем рады сотрудничать с Вами снова!

Вячеслав 2017-09-19 12:31:00

Во второй раз обратились в вашу фирму и снова, только слова благодарности и восхищение профессионализмом, как экскурсоводов, так и менеджментом компании! Все отлажено до мелочей, продумано! Огромное спасибо и, до новых встреч! Огромное спасибо менеджеру Александре!!!

Юлия, менеджер по связям с общественностью

Вячеслав, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Анна 2017-09-11 14:07:00

Женя, здравствуйте! Хочу выразить Вам огромную благодарность за прекрасно организованные экскурсии. Спасибо Вам за потрясающих гидов. Татьяна Петровна и Галина Петровна не просто профи высочайшего класса, но и внимательные и доброжелательные люди, влюбленные в свой город! Спасибо Алексею!

Надеюсь на сотрудничество

Анна

Юлия, менеджер по связям с общественностью

Анна, спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова.

Дмитрий Викторович 2017-08-15 13:09:00

Тур карельские выходные. 2 дня: 5-6 августа. Плюсы: работа менеджеров,гид Вахтанг, красивые места.Минусы: водитель Николай (хамское общение и поведение), гастрономические заезды,местная изворотливость.

Юлия, менеджер по связям с общественностью

Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв! Все недочеты будут приняты к сведению и исправлены.

Вячеслав 2017-07-17 14:26:00

Организация экскурсии на высшем уровне! Спасибо большое! Все участники остались довольны! Отдельное спасибо экскурсоводам - Татьяне Петровне и Ларисе, а также менеджеру Александре! Отмечаем высокий профессионализм, творческий подход и любовь к прекрасному городу и клиентам! До новых встреч!

Юлия, менеджер по связям с общественностью

Вячеслав, благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова.

Елена 2017-07-04 15:31:00

Благодарю Вас и вашу фирму за отлично организованную поездку нашей группы в Санкт-Петербург!

Дети остались очень довольны, получили незабываемые впечатления!

Отдельное спасибо именно Вам, Александра, за профессионализм, внимательность,

и умение идти навстречу клиентам!

Всего Вам доброго, удачи и карьерного роста!

Юлия, менеджер по связям с общественностью

Елена, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова.

Андрей 2017-06-21 09:47:00

Наша семья от всего сердца благодарит компанию PiterGuide, ее менеджера Александру и гида Елену за великолепную организацию индивидуальных экскурсий, познавательный и чуткий прием в Санкт-Петербурге!

Внимание, которым окружили нас, и количество полученной нами интересной информации впечатляет. Мы рекомендуем всем гостям Санкт-Петербурга данного замечательного туроператора и его профессиональную команду. Спасибо вам огромное!

Юлия, менеджер по связям с общественностью

Андрей, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!

Александра 2017-06-12 19:16:00

C 10 по 11 июня были на экскурсии Псков - Изборск - Печоры -Пушкинские горы,хочется поблагодарить компанию за хорошую организацию поездки,опытных водителей,прекрасный автопарк,гостиницу и другие составляющие.Отдельно хочу отозваться о сопровождавшем нас гиде Лукашенко Галине Анатольевне.Человек,безусловно обладающий обширными знаниями в области русской истории,литературы и культуры,однако наряду с этим ,имеющий весьма своеобразный характер и манеру общения со своими экскурсантами.На протяжении всей поездки нас сопровождал ее фельдфебельский тон и довольно бесцеремонное обращение со вполне взрослыми и заинтересованными адекватными людьми,заплатившими вполне конкретные деньги за возможность узнать нечто для себя новое или освежить в памяти уже знакомое.Полагаю,что работа гида ,конечно изматывает и утомляет,но все же выражения типа "Закройте рты,слушайте меня"."Никого ждать не собираюсь,кто не успеет,будет добираться сам" и " Если вам не надо,мне тем более не надо все это" свидетельствуют о некоем профессиональном выгорании,что печально.Надо отметить,что вопреки нетерпимости нашего гида,мы прекрасно все успели,хотя экскурсия прошла несколько нервозно и на бегу.Хочется в заключении сказать еще раз спасибо компании,Позволю себе единственный совет - тщательнее инструктировать своих сотрудников по поводу более доброжелательного отношения к клиентам.

Ответ администрации сайта

Добрый вечер, Александра.

Огромное спасибо Вам и Вашим коллегам за внимание, за оперативность и четкость. Наверное мы не самый простой клиент, у нас могло меняться по несколько раз в день все. Но Вы огромные молодцы. Лично мне было комфортно с Вами работать и теперь когда будет необходимость в организации мероприятий, я точно знаю что работать с Вами приятно и Вы не подведете нас. Экскурсии были на высшем уровне. Особенно нашим гостям понравилась Татьяна на обзорной экскурсии. Это человек, который всей душой переживает за свой город и это настроение передается гостям. Сегодня я не была на экскурсии, но Ваш экскурсовод понравился гостям больше, чем в самом Петергофе. Вам желаю много сил, терпения, а так же новых увлекательных идей и экскурсий. Я очень рада, что выбрала Вашу компанию, Вы нас не подвели и важное мероприятие для нас прошло с лучшей организацией.

Лиана 2017-05-29 14:06:00

Большое спасибо за нашу экскурсию. Дети в восторге. Привезли целые мешки сладких подарков - еле дотащили до автобуса.



Замечательный экскурсовод Лариса - внимательная и профессиональная.



Все прошло по заранее запланированному сценарию, без подводных камней.



Огромное спасибо вам лично за то, что быстро, спокойно и четко решали все возникающие по дороге задачи.



Все очень здорово, мы довольны!



Еще раз спасибо от всего 2б (уже 3б) класса 548 школы!

Юлия, менеджер по связям с общественностью

Лиана, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова.

Ирина 2017-05-11 14:37:00

Огромное СПАСИБО за интересные, увлекательные, содержательные экскурсии и замечательных экскурсоводов! Первый раз мы с классом ездили на экскурсию на кондитерскую фабрику им. Самойлова . Очень интересно, а главное, очень вкусно!!! Кроме очень содержательной экскурсии, где у детей была возможность не только увидеть своими глазами процесс производства печенья, конфет, зефира и других вкусняшек, но и всё это попробовать!!! Дети были и так в восторге, а им еще и подарили целый мешок сладостей!!!!

На следующий раз мы поехали на экскурсию на Сесрорецкий Рубеж. Это интерактивная экскурсия-игра. Дети проходят полосу препятствий, стреляют из автомата Калашникова, метают гранаты и конечно знакомятся с особенностями дотов, историей данного района, бытом солдат и полевой кухней, которая показалась моим детям ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему экскурсоводу Елене Петровне и менеджеру Александре!!!

Юлия, менеджер по связям с общественностью

Ирина, благодарим за такой подробный тёплый отзыв! Ждём Вас снова.

Анастасия 2017-04-14 10:39:00

Хочу выразить огромную благодарность от нашей компании менеджерам - Александре и Евгении компании PiterGuide, за то что организовали прекрасный, красочный, эмоциональный и познавательный прием наших зарубежных гостей в Санкт-Петербурге!

Обзорная экскурсия с посещением Эрмитажа произвела невероятное впечатление!

Индивидуальная экскурсия по Санкт-Петербургу была так же прекрасна, всё смогли внимательно посмотреть и насладиться видами города!



Гид - Сергеева Татьяна Николаевна, профессионал своего дела, она очень запомнилась всем нашим гостям, и они будут долго вспоминать этот совместный день!

Так же огромное спасибо водителю Александру, который сопровождал наших гостей, встретил из театра и всех довольных и впечатанных гостей отвез в гостиницу!



Спасибо еще раз, с Вами очень приятно и комфортно работать!

Все четко, во время и с душой!

Будем Вашими постоянными клиентами!



Желаем удачи и процветания!

Юлия, менеджер по связям с общественностью

Анастасия, спасибо за Ваш отзыв о нашей компании! Ждём Вас снова.

Ирина 2017-04-09 22:49:00

Были с детьми на экскурсии на фабрику Самойлова. Дети в восторге, взрослые тоже. Наелись различных вкусностей, увидели своими глазами процесс приготовления вафлей,зефира, печенья, конфет. А в конце нас ждал не просто сладкий сюрприз, а Сюрпризище. Нам подарили огромное количество сладостей (целый пакет). Огромное спасибо всем за наш Сладкий день!

Юлия, менеджер по связям с общественностью

Благодарим Вас за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Адила 2017-04-04 15:03:00

Спасибо огромное за чудесные два дня экскурсий.

Мы заказывали два тура на 45 человек.

Гости довольны, а это самая лучшая похвала.

Гид Татьяна - невероятный человек, настоящий знаток своего дела и безупречный юморист. Влюбила в себя всех.

Обратимся к вам еще не раз.

Юлия, менеджер по связям с общественностью

Адила, благодарим Вас за отзыв. Будем очень рады дальнейшему сотрудничеству!

Елена 2017-04-03 12:35:00

1 апреля 2017 года с коллегами были на экскурсии в магазине купцов Елисеевых. Экскурсия всем очень понравилась. Много интересных фактов об архитектуре, устройстве магазина, о хозяине Елисееве и его семье. Очень приятно, что в программу входит угощение в ресторане на 2-ом этаже магазина. Все было прекрасно организовано от момента подачи заявки до непосредственно события. Спасибо менеджеру Евгении. Отдельное спасибо экскурсоводу - Сапрыкиной Людмиле Юрьевне. Людмила Юрьевна, конечно, профессионал своего дела. Она дает материал развернуто. С пояснениями бытовых деталей. Это всегда очень интересно. Этого в интернете не найдешь!

Юлия, менеджер по связям с общественностью

Елена, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады снова сотрудничать с Вами!

Татьяна, Марина 2017-03-01 13:28:00

18.02.2017 были в Мраморном дворце. Очень познавательная экскурсия . Всем рекомендем. Отдельная благодарность Кочетовой Елене Борисовне-научному сотруднику музея, которая проводила экскурсию.Очень много интересных фактов. Три часа пролетели , как одно мгновение.

Юлия, менеджер по связям с общественностью

Благодарим Вас за отзыв. Будем рады снова видеть Вас клиентами нашей компании!

Наталия 2016-12-23 16:33:00

Большое спасибо за организацию новогодней экскурсии в Ораниенбаум для школьников 7 класса. Программа получилась очень легкая, праздничная, на детей произвело большое впечатление рассказ оперного зала.

Спасибо менеджеру Евгении, которая оперативно собрала нам все необходимые документы для поездки.

Отдельное спасибо гиду Елене, которая отличается высоким профессионализмом и умением владеть детским коллективом. Елена провела интересную, познавательную экскурсию по трассе, постоянно требуя обратной связи от детей. Елена очень коммуникабельный, позитивный и заинтересованный в своей работе человек.

Спасибо транспортной компании и водителю Александру за его спокойствие, профессионализм и ухоженный, комфортабельный автобус.

Юлия, менеджер по связям с общественностью

Наталия, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова клиентами нашей компании.

Марина 2016-12-02 14:38:00

Большое спасибо за оперативную организацию в предоставлении индивидуального гида по городу Санкт-Петербургу!)

Все было организовано на высшем уровне!

Отдельное спасибо гиду Татьяне Николаевне, которая провела с нашими гостями 3 незабываемых часа!!! Человек действительно любит свой город и свое дело! Все было очень интересно, не перегружено и захватывающе.

Наши гости остались очень довольны и под большим впечатлением от города Санкт-Петербурга!

Юлия, менеджер по связям с общественностью

Марина, спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!

Лилия Владимировна 2016-11-08 12:41:00

Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за работу по организации экскурсий в Санкт-Петербурге для нашей группы детей из Пензы в дни осенних каникул. Всё было чётко спланировано, в документах порядок, с транспортом и обедами никаких заминок. И особое спасибо нашему экскурсоводу Татьяне Николаевне Сергеевой, которая не первый раз работала с моей группой. Это не только грамотный человек, интересный рассказчик, но и тонкий педагог-психолог. Ещё раз благодарю Вас, Александра, за организованность, педантичность и понимание в различных волнующих вопросах по организации поездок. Успехов Вам в работе. Буду давать Ваши координаты другим романтикам-мечтателям путешествий. С уважением Лилия Владимировна.

Юлия, менеджер по связям с общественностью

Лилия, спасибо за Ваш тёплый отзыв. Ждём Вас снова!

Кристина 2016-11-07 10:22:00

Огромное спасибо менеджеру Евгении! Гости из Москвы были приятно удивлены и открыли для себя наш красивый город. Трансферное сопровождение и гид были подобраны по тем критериям которые были выставлены . Руководитель нашей организации передает слова благодарности. Большое вам спасибо за приятное времяпрепровождение.

Юлия, менеджер по связям с общественностью

Кристина, благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас снова в Санкт-Петербурге!

Надежда 2016-10-20 18:24:00

Большое спасибо ЕВГЕНИИ, которая была очень внимательна, уделила нам много времени для организации нашей программы по Санкт- Петербургу и после нашего приезда позвонила, чтобы узнать как прошла наша поездка а также особую признательность хочется высказать экскурсоводу Татьяне Николаевне. Спасибо Вам!!!

Юлия, менеджер по связям с общественностью

Надежда, спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас снова в Санкт-Петербурге

Лиана 2016-10-14 10:58:00

Большущее спасибо за интересную экскурсию на киностудию. Несмотря на длинную дорогу, а наши восьмилетки выдержали долгий путь с Юго-Запада на Пионерскую, все прошло весело, зажигательно, с огоньком. Экскурсовод - прекрасная Елена Михальчук - чудесный мастер устного жанра и большой профессионал - дети слушали гида, раскрыв рты, и с удовольствием отвечали на вопросы. Сама киностудию - лабиринт интересностей и неожиданностей. Для младшего школьного возраста - самое то. Большая благодарность водителю и конечно менеджеру Александре - все документы были предоставлены оперативно, все разъяснения даны в полном объеме. Обязательно поедем с вами еще куда-нибудь!

Юлия, менеджер по связям с общественностью

Лиана, благодарим за такой подробный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!

Людмила 2016-10-06 18:03:00

Доброе утро, Елена! Хочу выразить слова благодарности за организацию посещения ПОТРЯСАЮЩЕЙ экскурсии! Остались в восторге от экскурсовода, от рассказанных ею интереснейших фактах, ранее не известных об известных и не очень людях, от её доброжелательного отношения к экскурсантам, от её желания показать побольше и сообщить как можно больше информации, от самого места, от приятной погоды. "Литераторские мостки" стали праздником души. Ещё раз большое спасибо и до новых встреч! С уважением, Людмила

Юлия, менеджер по связям с общественностью

Людмила,спасибо за Ваш тёплый отзыв! Ждём Вас снова

Группа Компаний 2016-09-20 13:53:00

Хотим выразить огромную благодарность Вашей компании, за оперативную и быструю организацию экскурсии для VIP гостя из солнечной Испании. Меньше, чем за сутки Вы смогли исполнить все наши пожелания с организацией прогулки и посещения Эрмитажа, а так же накормить! Все четко, грамотно и на высшем уровне. Спасибо еще раз!

Юлия, менеджер по связям с общественностью

Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Нина Калинина 2016-08-22 11:07:00

Хотите отличную экскурсию, тогда Вам в Piter Guide =)



Удивительная компания. Познакомилась с ними по работе и ни разу не пожалела. Работа связана с детьми и при том особенными, и пришла в голову идея организовать для них экскурсии. В Санкт-Петербурге огромное количество компаний которые занимаются данной деятельностью, но как выяснилось не с душой, а ради прибыли. И тут попался мне Piter Guide. Менеджер при разговоре выясняла абсолютно все детали: начиная от простых ( кол-во детей, возраст) и заканчивая тем что же интересно детям. Вариантов было предложено множество, что аж самой захотелось)

Для меня главным было как будет проведена экскурсия. И даже тут всё здорово. В основном заказывали автобусные экскурсии. Транспорт надлежащего уровня, комфортабельный. Водители-профи) Документы которые были необходимы нам по транспорту были предоставлены полностью и без споров (в других компаниях возникали сложности). Экскурсоводы-молодцы, рассказывали так что не только дети с открытым ртом слушали, а даже взрослые. Проведение экскурсий без накладок. Дети в восторге! Воспитатели, которые переживали не меньше чем я, так же остались довольны, и отметили что организация на высшем уровне ( значит не я одна так думаю, что важно). ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Ваша команда большие молодцы. Чувствуется любовь к работе и видно это в подходе к клиенту.

P.S. Спасибо что не испугались особенных детей )

Юлия, менеджер по связям с общественностью

Нина, мы очень рады были сотрудничать с Вами! Спасибо за высокую оценку нашей работы

Елена 2016-05-05 13:40:00

Выражаем огромную благодарность за прекрасно организованный отдых для нашего класса (8 класс). Программа подобрана великолепно, учтены все пожелания. Ребята были в восторге не только от интересных экскурсий, но и от особняка (гостиница "История" на канале Грибоедова), где нас разместили. Так что приобщались к истории не только на экскурсиях, но и в интерьерах. Очень оживил программу квест в Петропавловской крепости. Очень хорошо кормили, что немаловажно для подростков. В меню была даже выпечка. Менеджер Евгения нас опекала повсюду, а гид Ольга дарила нам новые знания. Большое им за это спасибо. Дети и взрослые были единодушны: три дня- слишком мало для такого города как С.-Петербург. Обязательно приедем еще, тем более, что дорога уже "протоптана". Елена

Юлия, менеджер по связям с общественностью

Спасибо за Ваш отзыв о нашей компании! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Ольга Федосеева 2016-02-09 14:19:00

Отличная пешеходная экскурсия!

Хороший гид, чудный маршрут, занимательно и интересно даже для жителя города. Много малоизвестных фактов.

Спасибо!!!)))

Ольга Ивановна.

Юлия, менеджер по связям с общественностью

Ольга,спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.

Иван 2016-02-09 14:16:00

Отличная пешеходная экскурсия!

Хороший гид, чудный маршрут, занимательно и интересно даже для жителя города. Много малоизвестных фактов.

Спасибо!!!)))

Ольга Ивановна.

Юлия, менеджер по связям с общественностью

Иван, благодарим за отзыв. Будем рады снова видеть Вас!

Елена 2016-01-17 23:32:00

На экскурсию ездили 25 декабря. Хотя погода была вовсе не новогодняя (+6), но все равно ощущение праздника появилось. Очень понравилась сама экскурсия: интересные места, много нового узнали, нагулялись по центру города. Спасибо большое!

Юлия, менеджер по связям с общественностью

Благодарим за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Елена 2015-12-24 22:58:00

В сентябре 2015 вместе с моей гостьей побывала на пешеходной экскурсии по Достоевскому ( По местам романа Преступление и наказание). Очень понравилось! Гид была очень знающая, рассказывала очень интересно, показала много памятных мест- и где жил Раскольников, И где жила Сонечка Мармеладова, и где Раскольников ходил кругами вокруг сенной площади, задумывая преступление, и проходной двор, выводящий прямо к Сенной, и место, где видно сразу три моста, и еще много чего.

Всем рекомендую. Правда, эти экскурсии бывают редко, трудно собрать группу. Но впечатления незабываемые. Сразу чувствуешь Петербург по-другому, прямо сердцем прикасаешься к нему.

Юлия, менеджер по связям с общественностью

Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова

Благотворительный фонд 2015-12-15 13:26:00

Огромную благодарность хотим выразить вашей компании, а так же Евгении которая несмотря на короткие сроки смогла нам организовать экскурсии для "необычных" детей,а так же предложить много альтернативных вариантов. Экскурсии у вас прекрасные, а тематики самые разносторонние. Организация на высшем уровне "без сучка, без задоринки", экскурсоводы просто прелесть. В восторге были как дети, так и воспитатели ) C вашей помощью мы смогли принести радость детям оставшимся без родителей. СПАСИБО =)

Юлия, менеджер по связям с общественностью

Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы были очень рады сотрудничеству!

Александра 2015-11-09 13:58:00

Экскурсионное обслуживание с 19 по 25 июня г. Санкт-Петербург группы школьников из г.-к. Анапа

Выражаем большую признательность Елене за внимательное отношение к организации отдыха наших детей. Были учтены наши пожелания и возможности. Все запланированные экскурсии прошли в назначенное время, интересно и познавательно. Никаких дополнительных платежей, все по оплаченной оговоренной программе. Огромное спасибо. Нашим детям все очень понравилось. Выпускной наших девятиклассников удался!!!

Ответ администрации сайта:

Уважаемая Елена Константиновна, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль что данная ситуация принесла Вам столько негативных эмоций. На нашем сайте в разделе индивидуальных экскурсий стоимость указана за человека, Вы ее восприняли как общую стоимость в связи с этим мы были вынуждены предложить Ваш пешеходную программу и такой большой сдвиг в цене ( в 2 раза в меньшую сторону) требовал длительного согласования с гидом. Надеемся что Вы хорошо провели время в Санкт-Петербурге!

Светлана 2015-11-06 18:07:00

Огромное спасибо сотрудникам компании, особенно Евгении, за удивительные дни, которые мы провели в Санкт - Петербурге. С ув. клуб "Поиск" Онега, Архангельская область

Юлия, менеджер по связям с общественностью

Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова

Ирина 2015-10-22 16:15:00

Хочу выразить благодарность, организации и сотрудникам организации , за чуткое отношение и понимание по проведению экскурсии для учащихся школы № 521 "7 Б" класса.

Юлия, менеджер по связям с общественностью

Ирина, благодарим за Ваш отзыв!

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Заказать звонок

И мы перезвоним Вам в ближайшее время